Тысяча слов

Тысячу слов я хотел бы сказать,
Но нужно быть кратче,
Иначе
Что с многословного путного взять:
Он даст вам за время
Лишь бремя.

Тысяча слов, погори на костре,
В пепел сожмись. Разлетись на заре,
Вернись, когда следует, с ветром, с дождём
Хоть капелькой в море - мы ждём.


Рецензии