Секс с незнакомкой, таковым не считается!

-"Забудь все,что
между нами было!"
-"Мужчина, а вы
кто?!"
-"А ты-молодец!"

Юмор из "Одноклассников"

"Ночь, проведенная
вместе-не повод
для знакомства!"

Услышанный юмор




Секс быстро начинается,
и резко кончается...
Секс с незнакомкой,
Таковым не считается!


Рецензии