Выпускной

Выпускной обладает
Особенною  чертой.
Границу воздвигает
С юностью шальной.

Школа   закрывает
Двери пред тобой.
В жизнь выпускает
Цветник  молодой         

Детство улетает
Птицею  малой.
Навеки исчезает    
В лазури  седой.

Взгляд орошает
Счастье  слезой   
Память озаряет   
Вечною свечой

Душу смущает   
Тайною стезёй.
Но привлекает               
Путь новизной.

               


Рецензии