Замри мгновенье
Ты прекрасно.
Чтоб стало нам,
Как в сказке ясно.
Что мы живём
Вот в этом миге
И значит точно,
Не погибли.
Замри мгновенье,
Подиграй нам.
Нас отдыхать
Тут посадили,
Чтоб дом и душу
Полюбили
И упорядочили жизнь.
Свидетельство о публикации №120060906721
Жаль только мало их бывает в жизни...
Удачи И радости !
Яков Шенгарей 10.06.2020 12:46 Заявить о нарушении