Моя ли ты забота? проект народной песни
Твоя ли я печаль?
Ты вышел за ворота,
Шагнул в ночную даль.
И обещал вернуться,
Полгода не пройдет-
Дни быстро пронесутся-
А после свадьба ждет.
Я честно жду три года -
Ни писем , ни звонков.
Мне не нужна свобода,
Лишь был бы ты здоров.
Вчера село шумело:
С женой вернулся ты
Красивой, очень смелой,
Не ведавшей нужды.
Она в твой дом ступила,
Участок обошла.
Мгновенно разлюбила
И к фермеру ушла.
Моя ли ты забота?
Моя ли ты печаль?
Стучишь в окно, в ворота.
Не выйду, мне не жаль.
Свидетельство о публикации №120060900672