Не подведу!
Замри, не шевелись", -
нашёптывает Смерть на ухо справа.
А слева глас:"Борись!
За жизнь свою держись.
Сдаваться смерти не имеешь права!"
"Ложись, глаза закрой.
Там ждёт тебя покой
и вечность впереди существованья..."
"Но тот, кто жив тобой,
кто дан тебе судьбой,
обречены тобою на страданья!"
Я мучаюсь и жду.
Терплю свою беду
и верю, что придёт решенье свыше.
А тех, кого люблю,
живым не подведу...
Теперь на ухо правое не слышу.
Свидетельство о публикации №120060906719