Самолёт бумажный
Самолёт бумажный,
Сделал мне Серёжка,
Самолёт бумажный,
Вылетел в окошко
Очень необычный,
Самолёт бумажный,
Просто симпатичный
Просто он отважный
И его, наверно,
Не поймает кошка
Весело и верно
Сделал брат Серёжка
Чтобы он помчался,
А куда не знаю
С ним я попрощался.
Новый сочиняю
Свидетельство о публикации №120060906714