Друзьям
Что я ветром роняю частицу себя
Не забыть мне о вас, ведь вы не чужие
Не забыли меня при земных скоростях.
Тарабанили годы, росли мы крупицей
Ведь у каждого точка на карте ГЛОНАСС,
Каждый в сердце моем остался сестрицей
Зазвенела душа у каждой из вас.
Как понять и послушать вас бы хотелось
И насытить палитрой все ваши дни
Но сама я в ваших объятьях согрелась,
Навсегда бы оставшись в вашей тени.
Не ломаться желаю о встречные камни
Не болейте, родные, разбитой мечтой
А вставайте, руки в низ не спуская
И смелее держитесь перед бедой.
Пусть секундой в жизни нагряну
Едва появившись в нужный момент.
Но вспоминать я пламенно стану
И ценить этот чудный и важный фрагмент!
Свидетельство о публикации №120060906680