Дождик
Любви окончен бархатный сезон.
Увял цветок,поник,ему не нужен,-
Уже пустой,надтреснувший вазон.
Зонтик,блузка,мини-юбка,босоножки на ногах.
Так изящна и стройна ты на высоких каблуках!
Дождик смой следы печали,
по щекам пусть в лужу упадут.
Каблучки,зацокав,этот образ-
от меня куда-то уведут.
Стоим мы рядом,но уже чужие.
Пытаюсь с грустью в сердце я принять;
А может вовсе мы и не любили?
Решили просто в чувства поиграть.
Зонтик,блузка,мини-юбка.Как изящна!Так стройна!
Каблучки стучат мне в сердце.
Пред глазами пелена.
Дождик смой ты с глаз тот образ,
каблучком пусть цокая- уйдет.
Пусть печаль мою,бросая в лужи,
навсегда с собою унесет.
Ласково обнявшись- мы расстались,
Поправляя чувства на ходу.
Напоследок я ей обещаю,
Что обратно больше не приду.
Зонтик,блузка,мини-юбка.
И прошло ведь много лет!
Почему-же не забуду?-
Не могу найти ответ.
Дождик,ты,не смыл печали.
Снова по щекам текут.
Как и обещал- не возвращаюсь...
Может быть из-за того...,что не зовут?.
Свидетельство о публикации №120060906677
Любовь - ворвется, сама!
Уцепишься или отпустишь?
Только твоя, вина!
++++++Фонтан эмоций?!
Наталья Смирнова 17 06.12.2020 12:17 Заявить о нарушении
флегматичный фонтан эмоций!
Сергей Вильдман 06.12.2020 18:32 Заявить о нарушении