Клетка 09. 06. 2020г
Бьётся о рёбра еле-еле шурша.
Что-то мешает взмыть в вышину,
Догадалась. Но всё же сберегу тишину.
Пульсирует сердце, колышется пульс,
Рядом край водопада, сейчас я сорвусь.
Захлестнёт тело пылью, а мысли свободой,
Время мир остановит, зарождение сверхновой.
Мне всё это знакомо, полёт и шуршание.
Бесконечен был миг и его ожидание.
Но взлететь выше крыш мне пока не случалось,
Сердце в клетке из рёбер так и осталось.
Свидетельство о публикации №120060906673