Питер

1. В городе, где не жалко оставить себя
Оставить себя, чтобы вернуться
В городе, где просыпается небо
Удивительно круто утром проснуться

пр. В городе, в городе, в городе
В городе S
Мы прощались с зимой
В городе, в городе, в городе
В городе S
Мы были вдвоем и только с тобой
В городе, в городе, в городе
В городе S
Так бесконечно и безумно красиво
Городу, городу, городу
Городу S
Я скажу тихо: "Большое спасибо!".

2. Улицы здесь картины из книжки
Крыши домой платформа для неба
В городе S есть словарные фишки
Здесь батон колбасы, а не батон хлеба


Рецензии
В городе, где не жалко оставить себя
Оставить себя, чтобы вернуться - Круто!

Ольга Татькова   19.07.2020 08:40     Заявить о нарушении