Как вол работал до седин

Как вол работал до седин,
Неизвестный никому господин.
Деньжат сумел скопить серьёзных,
В делах всегда был осторожным.
В края заморские решил податься,
Душой по полной оторваться,
В мечтаниях пребывал он эротических,
В далёких странах экзотических,
В объятиях красавиц сексуальных,
Безнравственных, порочных и нахальных.
Ему расправить крылья алчность не давала
И господина радостей земных лишала.
Сам человек дорогу жизни выбирает,
Иной его за жадность осуждает,
Зачем работал он как вол годами,
Чтобы уйти в тот мир с огромными деньгами.


Рецензии