Притомило в траве, у дороги

Притомило в траве , у дороги
Где машины чуть слышны , покой
Вдруг звереет Газон , беса ноги
Изрыгая угар вихревой

Мерный шепот Тойоты , вдоль нивы
Завывает Камаз дымовой
На Руси в пулемётах сметливы
На авто аж столетний застой

Что правительство , в Майбахах строгих
Вам славяне старинный Жигуль
Иномарки конечно у многих
На родном автотранспорте нуль


Рецензии
С этим не поспоришь. Критика Ваша верна. Хорошее стихотворение!
Спасибо!

Денисова Шалагина   02.12.2023 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.