Зелень Цветущего Лета

                "...Хоть  с суть в глаза, им всё роса" (народ.мудр)


       ...в
Зелень Цветущего Лета!
Птички щебечут!
в кустах -
Слышно
всю ночь до
Рассвета
пенье их -
Гениев-птах!
в радость,
Друг с другом
играют в
Лето плывущей
Реки
рыбки - над речкой
взлетают в
взлёте рисуя
круги...
В заросли
цвета калины
по аромату
влеком -
в травах, в лугах
панголины
бродят в росе
босиком 
...
?
Где ты? а, главное,
Как ты?
Твой
недопойманный Лещ?
вот они,
Голые факты,
Факты -
упрямая вещь!
*
?.!
Кто? Ты.
С тупою ухмылкой с
детства
упившись вина
клоун народный
бутылкой в
вечность сыграл с
Бодуна
вот так!
актёришка хренов -
так вот
Stolitsa Москва!
клоун-убийца
Ефремов
сука ...
народа в ...Права:
Первого проголосуют
как полагается:"За"! а
чего нет - дорисуют в
благо, : "росою в глаза"
!
...*
 


 


Рецензии
"Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестаёт приносить плод." (Иер 17:7-8)
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   09.06.2023 21:37     Заявить о нарушении
Благодарностью Вам! Лана
!

Александр Катин-Александров   09.06.2023 23:41   Заявить о нарушении