о чём же писать тебе милый во сне

 Брось не пиши о земных испытаниях
 Иль о бессмысленных мира кривляньях
 Не стоит писать о вождях и народе
 Ты ли живёшь в виртуальной свободе

 Ну право не трожь дураков и дороги
 Это так бесит...Но очень не многих
 И не пиши что тебя так печалит
 Или о церкви, в которой венчали

 Брось,не пиши о любви  беспросветной
 Иль о душе своей вечно бессмертной
 Не стоит писать о достоинствах расы
 Иль о призывах брошенных в массы

 Также оставь ты писать про погоду
 Или о том,как живется народу
 Поверь это фейки,иллюзия,сон
 Его разгадаешь...закончиться он.


Рецензии