Жизнь становится снова милее

   .   .   .
Жизнь
становится снова
милее
без всяких
серьезных причин
а как будто бы
просто из прихоти
и светлее
становятся ночи
теплее и дольше
красивые
легкие дни
можно даже подумать -
весна за окном
но ведь - осень
давно уже листья
желтели
а теперь зеленеют опять
даже птицы поют
посреди ноября
будто в мае
и в сияющем небе теперь
шаловливое солнце
обещает
ласкать до утра.


Рецензии