Зх, переделать бы дела

Эх, переделать бы дела,
Конца которым не бывает,
Взметнуться б птицей в небеса,
Душа в которых отдыхает.
От тяжких дум освободиться
И всё на свете потерять,
И снова в девушку влюбиться,
Опять надеяться, мечтать.
С нуля начать свои дороги,
Усталость верой побеждать,
Забыв печали и тревоги,
Всем сердцем радость ощущать.


Рецензии