Игорь Барах Гороскоп
Нам сказала известный астролог,
Что вдвоем быть не светит никак.
Будет путь наш совместный недолог,
- Потому что ты – Дева, я - Рак.
Виноваты во всем дни рожденья
И движения разных планет.
Неужели в их сложном кружении,
Для влюбленного выхода нет?
Это все мы умом понимаем,
Ну, а сердцем, как видимо, нет.
Значит, наша любовь побеждает
Потаенную силу планет.
И она будет нашей защитой,
Неподвластная вечным мирам.
А, быть может, на дальних орбитах
Звезды просто завидуют нам.
В нашей жизни случается всяко:
То падение, то снова подъем.
И, наверное, знак Зодиака,
В наших чувствах совсем не причем.
Все приметы мы выбросим скопом,
Свой особый начертим маршрут.
И не верьте уж так гороскопам,
Они часто немножечко врут.
Мы с тобой по гороскопу, ну, никак не совпадаем,
Что же делать, что же делать, подскажите, как нам быть?!
Исключения, быть может, в предсказании бывают,
Но для этого, наверно, надо очень полюбить.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №120060906562