Обсыпают небо...

14.07.09.

О, летний вечер!
Как же ты - прекрасен!
Где-то стрекочет кузнечик,
А вот и месяц, ясный.

Обсыпают небо- звезды,
Нежно ветер обнимает,
Сладко благоухают розы,
Сонный сад засыпает.

Качается тополь- ветхий,
Скрип его- напрасен!
О, вечер летний,
Как же ты - прекрасен!


Рецензии