Дар Творца
Жить позволил Творец целый век,
чтоб познать все красоты земли,
чтобы жили все люди в любви.
Люди приняли дар от Творца,
и в любви пламенели сердца.
Дети - яркие жизни цветы
продолжали тот путь и мечты.
Проходили века за веками,
только власть овладела умами,
страсть к наживе порвала те нити,
что дарил нам Творец по наитию.
Равнодушными стали сердца,
и улыбка всё чаще с лица
исчезает, все ходят понуры,
и творят что угодно с натурой.
Вдохновила темой Наталья Соловьёва.
http://stihi.ru/avtor/solon62
Большое спасибо, милая подруга, с Днём дружбы тебя!)))А подсказали Небеса.
06.06.2020
Свидетельство о публикации №120060906560
Если Творец-по наитию,
то нам то можно?
Тут ещё думать и подумать.
Успехов во всём.
Ю.Т.
Юрий Трусов 01.12.2020 08:07 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 04.01.2021 16:26 Заявить о нарушении