Сезоны любви

Любовь ведь бывает разная:
Летом она - ярко красная
Зимой она - синяя, синяя
Заросла вся иголками инея

Весною любовь - зелёная
Как листья, как зелень травы
Весною любовь - забубённая
Забываем, кто я, и кто ты

Золотая любовь по осени
Под птиц улетающих крик
Деревья всё лишнее сбросили
Хоть молодой...хоть старик

Забываем себя, забываем
Мы в сезоны ушедшей любви
Как снег, под солнцем мы таем
Как трава, растём из земли!

И, как крик угасающей боли
Во сне – ты знаешь всё сам!
Рвёмся во сне из неволи
Рвёмся мы к небесам!


Рецензии