О память сердца, ты сильней рассудка...
Через мгновенья и года
Назло рассудку, вопреки
Всех, кто ушел от нас "туда".
Как это горе пережить?
Как осознать, что никогда
Не сможем больше позвонить
И не услышим слово"да"?
Что не увидим больше мы
Любимых глаз, желанных лиц.
И в небо взгляд свой устремив,
Заметим стаю белых птиц.
Расула песня вдруг всплывет
Из сердца нашего тогда
Про журавлиный тот полет,
Что пели в прошлые года.
И в клине этом, может быть,
Их души выстроились в ряд,
Курлыча, в сизой мгле они,
Из-под небес на нас глядят.
Свидетельство о публикации №120060906529