8 марта 2020
Снег куда-то исчезает.
С каждым днем чуть-чуть светлее,
Солнце вешнее не греет.
У мужчин пора крутая –
Женский праздник наступает.
Мы вас всех поздравить рады,
Вы для нас души отрада.
Ценим ваше обаянье,
Рады выполнить желанья.
Любим пылко, право слово,
На руках носить готовы.
Пусть у вас всё будет прочно,
Счастье в доме днем и ночью.
Жизнь течет легко и гладко,
Со здоровьем всё в порядке.
Жить богато, спать спокойно,
Чтоб ценили вас достойно.
Свидетельство о публикации №120060906521