Москве... Далёкой!

               "В Москву!" (популярный зов желаний)

Обычай: ждать.
На воскресенье,
потом не долго -
До среды -
переходящее
виденье
прешедшей призрачной
 Звезды
Отдав ответом
Вдохновенным
прообразом в
блаженный
транс
По - безкорыстию
безценным
Души звучаньем в
Резонанс!
*
Иным обычаем -
при встрече
у них
приветственный шлепок -
вот так ,
живут они, далече ,
Иные
ростом по-пупок,
но! Носят модные
рубашки,
не всем понятны
всё равно ,
не только в
Шахматы, и в Шашки
ещё играют в Казино!
*
...в
 Москве... Далёкой!
В Бирюлёво
там не они,
теперь живут
и потому им
просто, клёво
и всё равно,
как их зовут
...
*Вот так,
Засохшее печенье
грызть не пристало
Самому, 
в ином найдя предназначенье:
в подарок к чаю
- кой Кому
!..

 


Рецензии