О вечер

Жизнь бросила в меня
Всем, чем смогла,
То лучше, то хуже
Идут мои дела.
Стараюсь улыбаться
Боли вопреки.
Наивные надежды
Очень далеки.
Собраться постараюсь,
Воля в кулак.
Когда что-то не получилось,
Знаю, что сам дурак.
Постараюсь исправить ошибки,
Новых наделав вполне.
Мне ваши нужны улыбки
И голос мудрости в тишине.


Рецензии