Экспромт

Красивая фигура-
Приманка для мужчин.
Бывает даже дура
Отхватывает чин.

Сулит краса вам радость,
Неведая о том,
Что обернётся сладость
Бичом или кнутом.

Во зле повинны люди,
В корысти видна цель.
И дуру ты полюбишь,
Когда охватит"хмель".

Ты потеряешь разум,
От охватившей страсти
И всё поймёшь не сразу,
Когда придут напасти.


Рецензии