Диалог
- Здравствуй, дорогая!
- Как теперь живёшь ты?
- Всё стихи слагаю.
- А о чём стихи-то?
- О любви, конечно.
- Надо жить молитвой.
Понимаешь, грешный?
- Мне скучна молитва.
Вместо веры - ложе,
И на ложе - битва
(Помоги мне, Боже!).
- Понимаю, милый.
Проживёшь без Бога.
На тебя молилась.
Скатертью дорога.
Свидетельство о публикации №120060906477