С Новым 2020 годом

Подморозило немножко.
Новый Год стучит в окошко.
Дед Мороз готовит сани,
Ждут игристое с Champagne,
Прячут к елочке present.
Speech готовит президент.
Новый год мы встретить рады,
Ждут нас новые награды,
Перемены и дела,
Happy end из-за угла.
Пусть он будет изобильным,
Мирным, добрым, очень сильным.
Всем здоровья и удач,
Созидающих задач,
Счастья, денег и любви,
Будьте проще, c’ect la vie


Рецензии