Я ее люблю

Говорили она "Санта Барбара"
Или "блондинка" тупая,
Но не кто не знает,
Какая она крутая.

Все почему - то смотрят
Ей вслед,
Но понять никто не может,
Но дважды два - никто не сложит.

Ну почему все ее считают
Тупой? - не пойму,
А она умная,
И я ее люблю.


Рецензии