Улыбается... красив!

Улыбается - красив!
-Почему же, он, один?
-Чем увлечен, куда пошел?
Дорогой шел... и что нашел?!
-Прошел ты - мимо? Опоздал?!
А ведь, на улице - весна!
Сегодня, все, меняется!
И время,
Должно исправить, повернуть...
Трещали почки! Трава зеленела!
Солнышко грело,как и... меня...
Птицы кричали! Песни шумны!
"Поле" - для действий- оно для любви!
Прогулка и мысли...
"Солнце" - в груди!
-Ты не теряйся! Шире - смотри!


Рецензии