Пятна Любви

Ты съесть меня могла, и не однажды
Морально уничтожить, не коснувшись.
И часто мне с тобой бывало страшно,
Но, как во сне, боялся я проснуться.

Меня могла ты просто ненавидеть,
И ревность твоя чувствовалась кожей.
Но стоило лишь мне тебя увидеть,
Я удивлялся милостию божьей.

Я удивлялся без вопросов и ответов,
Я находил их, лишь тебя касаясь.
Я слышал всё, что мне шептали ветры.
Проснулся я, ничуть не просыпаясь.

И каждый день мне близок и приятен
Лишь потому, что где-то ты проснулась.
Я счастлив, что в Любви так много пятен
И к каждому из них ты прикоснулась.


Рецензии