Тундра. Закон малых чисел

09062020 1556

 
   Тундра. Закон малых чисел,
   или Выпив водки, воют волки
 
 
   Здесь, в тундре, ящик водки - это фарт
 
 
   Который день, невдалеке,
   В ольховнике пасутся три оленя,
   Что двое ...хатифнаттов выпрягли из нарт.
 
   Под пологом - четвертого едят




Рецензии