Безгрешница неверная

Иероглифы и вязь,
Ты ласкаешь чью-то грязь,
Буквы, символы, значки
И в тебя одни толчки.

Ты международная,
Для всех поочерёдная,
Свободна, но зависима,
Но цену ты не снизила.

Как тряпка ты доступная,
Как праститутка блудная,
Безгрешница неверная,
Но всем пока примерная.


Рецензии