Я снова провожаю поезда...

Я снова провожаю поезда.
Мечтая стук колёс услышать сердцем!
Дорога ускользая в никуда
Даёт возможность к мыслям приглядеться!
~
Душою отправляясь в дальний путь,
Смотря в окне кино из пеизажей...
Уверена, мне не дадут уснуть
Эмоции, что сердце будоражат!
~
Я белой завистью завидую тому,
Кто налегке отправился в дорогу...
И это всё наверно потому,
Что перемен мне хочется немного!
~
И ждут свиданий скорых города.
И встречи близких- празднуют победу...
А я всё провожаю поезда
Надеясь, что когда-нибудь уеду!

2020г.


Рецензии