Если за 80

Может стар иль вновь ты млад,
Будь всегда ты жизни рад.

Есть ещё рассудок, нет.
Улыбнись когда рассвет.

Не считай года, держись.
Как всегда прекрасна жизнь.

Улыбайся ей и жди.
Всё прекрасно впереди.

Для того и был рождён.
Чтоб пройти весь марафон.

Не спеши на посошок.
Как тебе жить хорошо.

И какой, какой твой срок,
Знает только, только Бог.

Может он тебя забыл,
Чтоб ты долго ,долго жил.


Рецензии
Пока мы живы, открыть сердце Богу никогда не поздно!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   09.06.2020 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.