Проказы любви

Ты когда-то полюбишь
      Но это буду не я
Ты его приголубишь
      Но это буду не я
С замиранием сердца
      Ты будешь ждать его на заре
А меня лишь печаль,
      Коснётся в ночной тишине
Ты его вознесёшь
      Но это буду не я
Ты в ночь вместе с ним уйдёшь
      Но это буду не я
Сгорая в любви
      Ты вся растворишься в нём
И только лишь грусть
      Будет ночью со мною гулять под луной
Я бога в молитвах
      Тебя защитить попрошу
При этом из сердца
      Любовь я свою изгоню
Я счастье желаю тебе
      Крепкой и вечной любви
А я буду рядом
      Смотреть на проказы любви.

     30.05.2020год.


Рецензии