Природа, ты мой друг

Молодость, как ты была прекрасна.
Тебя мне не забыть, хоть жизнь почти прошла.
То время жизни помню чётко, ясно,
Особенно любовь, которую нашла.
Умчалось время, годы молодые.
Моя любовь растаяла, как снег.
Я стала слишком взрослой, но поныне
Мне не забыть моей любви вовек…
Природу дивную по-прежнему люблю я,
И без неё представить жизни не могу.
Всегда найду я с ней то, что ищу я.
Желаю ей добра, она мой вечный друг.

09.06.2020.


Рецензии