Правила жизни

Если любишь-не молчи.
Если злишься-не кричи.
Когда хочется ,то пой.
Иди к женщине любой.

Доверяешь- значит верь.
Открывай, конечно ,дверь.
И когда к тебе войдут,
Угощенья пусть не ждут.

Сразу стол свой накрывай.
Или кофе, или чай.
Уходить не торопи,
Раздраженья не копи.

Твой сосед всегда хорош.
Иногда деньжат займёшь.
А вернёт- благодари,
Что нибудь порой дари.

И с соседкой не будь строг.
Заходить велел сам Бог.
Только тайной чтоб была,
Ночь когда тебя звала.

Много, много правил есть.
Невозможно перечесть.
Постоянно изучай,
Без ошибок невзначай.


Рецензии