Жизнь
Ногой. Другой.
Взор. Вдаль.
Душа. Печаль.
Голову. Вверх.
Плевать. На всех.
Жизнь. Дорога.
Птенец. Свобода.
Ты. Один.
Как. Просил.
Ты. Доволен.
Сломлен. Волей.
Шаг. Второй.
Год. Другой.
Молочный. Выпал.
Другие. Выбил.
В руках. Песок.
Ты. Не смог.
Понять. Себя.
Такова. Цена.
Дорога. Путь.
Жизни. Суть.
Найти. Пытался.
С чем. Остался?
Шаг. Второй.
Волос. Седой.
На нос. Очки.
Назад. Смотри.
Курить. Опять.
Хотел. Бросать.
Смог? Нет.
Обычный. Ответ.
Путь. Прошёл.
Судьбу. Нашёл.
Прожил. Не зря.
Конец? Ага.
Шаг. Второй.
Теперь. Постой.
Отдых. Клево.
Теперь все . Снова.
Свидетельство о публикации №120060906177