Надеждой прониклась душа
Воздух майский прогрелся чуть-чуть.
На террасе присела одна
На вечернее небо взглянуть.
Ветер тучи раздул не спеша,
Месяц юный сиянием манит,
А на яблонях белых с утра
Рой пчелиный до ночи жужжит.
Еще рано рассветы встречать.
Вечер все еще стужей сулит,
Но надеждой прониклась душа,
И в вечернее небо глядит
Свидетельство о публикации №120060906172