Я знаю мои эти слезы

Я знаю, мои эти слезы
Это так себе, просто пустяк,
Я на небе считаю звёзды
И луну как вселенский маяк.

Я пытаюсь сдержать свое время
И бежать от него к нему,
Рождается новое племя
Готовое уже ко всему..

Глаза опускаю в полночь
Пытаясь не зреть на них,
Повисла на мне бездонность
И в ней мой безродный стих.

Все мигом становится страшно,
Молюсь не вставая с колен
Я вижу как светит красно
Солнце без всяких проблем..

И слезы от этого солнца
В прищур обрекли весь мир,
Не знаю, что будет сегодня
И кто же мой будет кумир.

Может без всякого бога,
А может быть все таки с ним,
Теперь мне одна дорога
В мир божий, который мне зрим.


Рецензии