10 июня - День рождения Союзмультфильма

        Ёжик в тумане

Лучший мультфильм всех времён и народов
Ёжик в тумане сегодня как мы
Он не владелец газет и заводов
Не застрахован он , и от тюрьмы

Он лишь мечтает о жизни прекрасной
Звёзды считает, то можно всегда
Сильный туман для него безопасность
В нём не отыщут ежа никогда

Ёжик в тумане сегодня Россия
Дымка окутала Славную Русь
Спят в летаргических снах дорогие
Верю держава нам скажет : Проснусь


Рецензии