Потанинские миллиарды
Деньги корпорации Норникель,
Утекают на аварию в Норильск,
Десять миллиардов в грунт проникли.
Это правильно сказал наш президент,
Деньги лягут, но не нашей ношей.
А козла найдем в момент - ,
Рвали север в жизни прошлой.
Помню "это правильно" сказал и Горбачев,
И порезал все ракеты.
До сих пор смеются все, а чё,
Миллиардов песня спета.
Почему Потанинские миллиарды,
Вроде и не наши, но ведь на моей земле,
И работаем мы и поем как барды,
Только это не моё, все их, а мы в дерьме.
Свидетельство о публикации №120060906140