Спасибо Вам друзья!

Мои подписчики, друзья,
Всех Вас не перечесть,
Вам от души скажу спасибо,
Вы значимы в моей судьбе

Особое спасибо поэтессам,
В Вас дух любви и дух небес,
Источники высокого вдохновения,
Невероятно - кристальной чистоты

Особая благодарность композиторам,
за песни необычайной красоты,
Ваши песни, на собственные стихи,
Высшая гармония во Вселенной

Спасибо друзьям, родным,
Спасибо подписчикам моим,
Спасибо за гармонию от сердца,
Спасибо за доброту души!


Рецензии