Молитва

Поставлю я свечу перед иконой,
Зажгу ее, усердно поклонюсь,
И попрошу себе я жизни новой,
О счастье и здоровье помолюсь.

Дай, Боже мне упорства тоже,
Добра в душе, дай мира и тепла.
Пусть Ангел в трудный час поможет,
Чтоб я спокойно и легко жила.

Дай милости, покоя и терпенья,
Дай здравия ума и долгих лет.
Ты подари мне музу вдохновенья,
На мой вопрос всегда найди ответ.

Благослови меня, Господь, на дело,
Врагов моих, прошу я, сокруши!
Чтоб шла всегда уверенно и смело,
Вдохни в меня искру Своей Души!

Прошу, Господь, о помощи благой, -
Чтоб зло мне одолеть! Ты дай мне сил!
Я верю в лучшую судьбу, с мольбой,
Чтоб каждый день удачу приносил!


Рецензии