Ты прикоснулась ножками воды...

Ты прикоснулась ножками воды,
И разошлись широкими кругами,
Твои святые, нежные следы,
Как будто ты прошла над облаками.

Ты смотришь ввысь, ты смотришь в небеса,
И я тону в глазах твоих как в небе,
Как жаль, не верят люди в чудеса,
А больше всё заботятся о хлебе ...

Я у тебя растаю в голове,
Как облака, гулящие по свету,
Мне так тепло, что ты есть на земле,
Тебе молюсь я истово и слепо.

Ты прикоснулась ножками воды,
И на душе становится красиво,
Круги рисуют на воде следы,
Но смотришь ты: так ласково, игриво.


Рецензии