о жизни
Вопросы бьются у виска.
Вот ты был молод и красив,
А скоро станешь стар и дряхл...
Смирись!
В чем смысл земного бытия-
Загадка жизни для тебя!
Прекрасное лицо теряет очертания,
И нежность губ высушивает соль.
Живет в тебе обида за страданья
И неудавшийся души полёт.
Все так!
Но как же хочется ещё мечтать, и жить
И восхищаться...
Любить, любимой быть и наслаждаться
Минутой каждой данной.
И пусть года с лица уносят краски,
Изгибы тела пусть теряют стать.
Ведь важно то - кто ты и с кем ты...
И если падал , то сумел и встать!
Пусть тайны бытия откроют наши дети,
А внуки любят нас за доброту и смех.
Не зря мы жизнь свою прожили...
Душа взлетит и озарит весь Свет!
Июль 2019г.
Свидетельство о публикации №120060906105
Удачи в любви... с теплом, Юрий...
Юлий Брэд 10.06.2020 15:29 Заявить о нарушении
С уважением, Лёля!
Лёля Кудрявцева 2 10.06.2020 15:35 Заявить о нарушении