Дар поэта
Как это делал он
Что ни строка, один бальзам
И море светлых слёз.
Когда я научусь писать
Что ни строка, то хит
А как подобраны слова
Прям музыка звучит
Когда, я научусь писать
Что ни слова, то страсть
Любовь горит, кипит, летит
Её не обуздать
Ну как он может, что за дар
Какое божество
Когда, я научусь писать
Видать, не всем дано.
31.05.2020год.
Свидетельство о публикации №120060906102