Главная новость-Я!

-"А вот
и Я!-
Больше на
сегодня
хороших
новостей
нет!"

Юмор из "Одноклассников"



Заполняю собою мир,
Ты и Я-одна семья!
С нами мир
становится шире!-
Значит,главная
новость-Я!
(Не считая пятерых
детей и жены Иры)


Рецензии