Министр которых поискать

Кому тах легко
Ельцин меня звал
Шьен Ты мудко
Я НИ принял

Ушёл в глубину
Майями как дочь
Солгу
Тебе ночь

А Я НЕволяй
Спою лживо Всем
Теска ТЫ хиляй
Я жив но НИ сЭМ

МОЯ НИВАЛЯЙ


Рецензии